28.06.2016 Паспортизация, шеф-монтаж и авторский надзор

 
Компания «ВеерВент» занимается предоставлением профессиональных услуг по проектированию, подбору, производству и монтажу климатических систем различной направленности и уровня сложности. Мы готовы решить любой вопрос, связанный с установкой или обслуживанием систем вентиляции, кондиционирования, воздухоочистки, дымоудаления , пневмотранспорта , отопления и охлаждения.
Наша деятельность имеет ряд специфических особенностей
Требует паспортизации климатических систем. Мы работаем со сложным технологическим оборудованием, предназначающимся для поддержания определенных параметров климата в помещении. И каждый проектируемый и реализуемый нами проект сопровождается составлением паспортной документации, отражающей технические и эксплуатационные характеристики создаваемых систем.
При проведении паспортизации нами учитываются технологические особенности оборудования, характер строения, тип задействованных помещений, количество работающих людей. Помимо указанных данных паспорт системы вентиляции зданий (так же, как и отопления, кондиционирования и охлаждения) включает в себя таблицу результатов расчетов, отражающих взаимосвязь между мощностью силовых агрегатов, расходом энергоносителя и уровнем поддержания выходных параметров системы, а так же подтверждает соответствие выдаваемых параметров инженерных систем с требуемыми согласно санитарных норм и правил ( СНиП ) и запроектированных данных.
* Компания «ВеерВент» осуществляет шеф-монтажные работы на проектируемых объектах, то есть выполняет все необходимые действия по монтажу, подключению и наладке систем вентиляции и кондиционирования, которые могут осуществляться как персоналом заказчика, так и персоналом компании. Отношения, возникающие в этом случае между компанией и заказчиком, определяются последним и регулируются договором.
Шеф-монтаж обычно охватывает весь цикл работ по установке вентиляции производственных помещений вплоть до инструктажа работников, которые будут впоследствии эксплуатировать оборудование.
* Авторский надзор подразумевает контроль над соблюдением в процессе монтажа и наладкивентиляции здания (кондиционирования и отопления) требований проектной документации, разработанной компанией «ВеерВент».
Эти особенности работы компании направлены на обеспечение гарантированного качества работ при создании любых климатических систем, разрабатываемых и монтируемых ООО «ВеерВент».

Просмотров: 721

Дата: Вторник, 28 Июня 2016